Uve: Primitivo Terreno: di medio impasto, argilloso-calcareo. Vendemmia: seconda decade di settembre. Vinificazione: macerazione per circa 7 giorni, fermentazione parzialmente condotta anche con starter di lieviti autoctoni, malolattica svolta, completamente, dopodichè affinamento in acciaio per circa 6 mesi Note: Gran fittezza estrattiva e avvolgente equilibrio gustativo. Ricco di frutta a bacca nera supportato da una buona vena acida e tannini vellutati Abbinamento: carni rosse alla brace, zuppe di legumi, maiale al forno Temperatura di servizio: 18 - 20 ° C
Varietà
PRIMITIVO
Origine
PUGLIA, Italia
Alcol
13.5%
Zucchero residuo
6 g/l
Tipologia
Vino Fermo
GTIN
8
Dichiarazione nutrizionale per 100ml
Valori determinati sulla base del contenuto alcolico, zuccherino e acidico del prodotto
VINOSIA AZIENDE AGRICOLE SRL
La nostra azienda adotta pratiche di viticoltura sostenibile: riduzione dei trattamenti, gestione responsabile delle risorse idriche e utilizzo di energie rinnovabili.
Il consumo responsabile di vino può far parte di uno stile di vita sano ed equilibrato. Non consumare in gravidanza, durante l'allattamento, in combinazione con farmaci o prima di mettersi alla guida. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta.
Bottiglia
Vetro Verde - GL 71 - Raccolta differenziata del vetro. Verifica le disposizioni del tuo Comune.
Capsula
Alluminio - ALU 41 - Rimuovere e conferire nella raccolta dell'alluminio
Tappo della bottiglia
Sughero naturale - Raccolta organica o punti di raccolta dedicati. Verifica le disposizioni del tuo Comune.